Chicken korma

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de crème liquide entière
  • 2 doses de safran
  • 300 g d'oignons coupés en 4
  • 4 ½ gousses d'ail coupées en 2
  • 2 ¼ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
  • 5 pincées de cardamome en poudre
  • 60 g de beurre
  • 80 g de pâte de curry vert korma de préférence
  • 380 g de yaourt à la grecque
    380 g de yaourt nature, type velouté
  • 1050 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
  • 75 g de raisins secs
  • du sel
  • 45 g d'amandes effilées
  • 45 g d'oignons frits déshydratés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 222.2 mg
Protein 46.2 g
Kalorien 2731.6 kJ / 652.9 kcal
Fett 40.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen