Geräte und Zubehör
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
150 g
Zutaten
-
40 g di mandorle pelate40 g di anacardi al naturale
-
¼ di spicchio di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di paprika dolce
-
½ pizzico di sale
-
5 - 6 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé di pesce
1 Std.
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 Min
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Anacardi speziati
30 Min
Cavolo cinese saltato
20 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min