Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
150 g

Zutaten

  • 40 g di anacardi al naturale
    40 g di mandorle pelate
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • ½ pizzico di sale
  • 5 - 6 fette di pane tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1422 mg
Protein 22.9 g
Kalorien 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 86.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen