Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 684.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40p
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30p
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20p
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40p
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1h 15min
Sangria al lampone e basilico
40p
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min