Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt190 - 230 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)190 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)60 g
-
30 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Protein
8 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Polenta
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Omas Semmelknödel
50 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Guacamole
1 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mojito
5 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Schnelle Brownies
25 Min