Mousse au Chocolat

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Eier getrennt
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Vollrahm, gekühlt
    190 - 230 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)
    190 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
    30 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 96 mg
Protein 8 g
Kalorien 1880 kJ / 449 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen