Japanische Ramen Nudelsuppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
    200 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    30 g
  • Sesamöl, geröstet
    15 g
  • Wasser
    1700 g
  • Ramen Nudeln, getrocknet
    190 g
  • Jungspinat, frisch
    50 - 80 g
  • Hühnerbouillon, aufgelöst
    380 g
  • Reisessig
    ½ TL
  • Ingwer, frisch (3 mm)
    1 Scheibe
  • Paprika rosenscharf
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Noriblätter (9 x 3.5 cm)
    6
  • Zuckermais, aus der Dose
    2 EL
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Garnieren
    1
  • Sesamsamen, geröstet
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 3005.4 mg
Protein 30.8 g
Kalorien 4647.8 kJ / 1110.9 kcal
Fett 78.5 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 29.1 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen