Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)30 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Wasser1700 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet190 g
-
Jungspinat, frisch50 - 80 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst380 g
-
Reisessig½ TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)1 Scheibe
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
Ei1
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)6
-
Zuckermais, aus der Dose2 EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Garnieren1
-
Sesamsamen, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3005.4 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
4647.8 kJ /
1110.9 kcal
Fett
78.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Pochierte Eier aus dem Nester
15 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.