Kompatible Versionen
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 761 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7.447 g
- Kohlenhydrate
- 17.494 g
- Fett
- 8.977 g
- Ballaststoff
- 0.973 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3j 10 menit
Brioche buns with cheese
2h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Chocolate and prune Easter eggs
1 Std. 5 Min
Blueberry brioche buns
1 godz. 50 min
Fruit ice cream
10min
Brioche
5 godz.
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Salted caramel soufflés
35min
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Apple fritters
1h