
Geräte und Zubehör
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 portions
Zutaten
Dough
-
milk230 g
-
salted butter cut into pieces60 g
-
white sugar20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
egg1
-
plain flour500 g
-
salt1 tsp
Ricotta filling
-
ricotta (see Tips)500 g
-
white sugar50 g
-
dark chocolate chips80 g
-
candied citrus peel (see Tips)40 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
288.2 kcal /
1210.5 kJ
Protein
9.5 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
275.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland