![Ficelles picardes Ficelles picardes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/511716FD-D05D-40B1-A057-F0D600EEF571/Derivates/88EB044E-429C-4715-B461-A8FA695D224B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro (di cui 20 g fuso)
- 100 g di acqua
Besciamella
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Farcitura
- 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 400 g di funghi champignon a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Chips di merluzzo alla birra
1u. 5min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Kofta
40min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Nems
1h
Involtini di prosciutto
35 Min
Fish&Chips
2 Std.
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min