Geräte und Zubehör
臘肉芥菜煲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
新鮮芥菜 取莖, 切塊狀250 克
-
廣式臘腸 切丁100 克
-
臘肉 切片150 克
-
蒜頭10 克
-
油40 克
-
薑 切片30 克
-
米酒1 大匙
-
糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.4 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan