臘肉芥菜煲

臘肉芥菜煲

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮芥菜 取莖, 切塊狀
    250 克
  • 廣式臘腸 切丁
    100 克
  • 臘肉 切片
    150 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 40 克
  • 切片
    30 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.4 g
Kalorien 1113 kJ / 266 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen