Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
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