Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 dk
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Paté di funghi
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Crostoni saporiti
35 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min