Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai porcini
20 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min
Crostoni saporiti
35 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Paté di fegatini
30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Crostoni alla salsiccia
15min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15min
Crostini con fegatini di pollo
40min