Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 210 g di gherigli di noci
- 190 g di datteri denocciolati
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Crema al cioccolato
- 90 g di datteri denocciolati
- 200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi), solo la parte cremosa
- 50 g di gherigli di noci
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro di cocco
- 1 pizzico di sale
Crema alla vaniglia
- 200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di burro di cocco
- 5 cucchiai di sciroppo di acero
Composizione
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1h 35min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Torta degli auguri
1h 35min
Cappuccino di castagne
1 Std.
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min