Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 210 g di gherigli di noci
- 190 g di datteri denocciolati
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Crema al cioccolato
- 90 g di datteri denocciolati
- 200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi), solo la parte cremosa
- 50 g di gherigli di noci
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro di cocco
- 1 pizzico di sale
Crema alla vaniglia
- 200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di burro di cocco
- 5 cucchiai di sciroppo di acero
Composizione
- cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Cannoli al nocciolato
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Salsa bois boudran
10min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min