Geräte und Zubehör
啤酒鸡肉蘑菇炖饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 人份
Zutaten
-
蒜头1 瓣
-
姜 (厚约0.3厘米)1 片
-
味醂1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鸡大腿 去骨切块(4厘米)120 克
-
紫洋葱 切丝20 克
-
白蘑菇 切片1 个
-
长米 洗净70 克
-
油10 克
-
啤酒200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.9 g
Kalorien
2941 kJ /
703 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一人食
16 Rezepte
China
China