啤酒鸡肉蘑菇炖饭

啤酒鸡肉蘑菇炖饭

3.7 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 蒜头
    1 瓣
  • (厚约0.3厘米)
    1 片
  • 味醂
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 鸡大腿 去骨切块(4厘米)
    120 克
  • 紫洋葱 切丝
    20 克
  • 白蘑菇 切片
    1 个
  • 长米 洗净
    70 克
  • 10 克
  • 啤酒
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.9 g
Kalorien 2941 kJ / 703 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen