Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nährwerte
- pro 12 parts
- Kalorien
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Gâteau tout citron
55 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Petits pains "chiens"
3 godz.
Bretzels sucrés
4 Std.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min