Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nährwerte
- pro 12 parts
- Kalorien
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1h
Le jus de citrouille façon Harry
35 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau brigadier
2h 30 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Domino aux fraises
13h
Grains de cafe
1h 15 min
Tarte à la noix de coco
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Charlotte au café façon tiramisu
12óra 45p