Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 396 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massa com coelho
55min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Crumble de ameixa e avelã
35min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Escabeche de bacalhau
30min
Tomatada de bacalhau
55min
Peixe escondido da horta
1h 20min