Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 99.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and saffron risotto
30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Cloudy apple cider jelly
5h
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min