Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistazien-Guetzli
45 min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Mud cake
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30 min
Tirggel
48小时 45 分钟
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1sa
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Löffelbiskuits
40 min