Geräte und Zubehör
Apfel-Safran Millefeuille
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2734 kJ /
654 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Lemon Curd
1 Std.
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min