Geräte und Zubehör
Pizza mit Äpfeln und Brie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 geh. TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Mozzarella250 g
-
Brie in Scheiben (2 mm)200 g
-
Parmesan gerieben30 g
-
grüner Apfel Granny Smith300 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3498 kJ /
836 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Orangenrolle
30 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Zucchetti-Omelette
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min