Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar
- 150 g apple cider vinegar
- 150 g fresh blackberries
- 50 g caster sugar
Ganache
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g desiccated coconut
- 20 g cocoa nibs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 341.8 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 11.4 mg
Alternative Rezepte
Speculaas
1 Std.
Panforte
1 Std. 30 Min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Rice salad with warm mustard dressing
1 Std. 40 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Ginger bundt cake
1 Std.