Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min
Honeyed Chicken
25 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Cashew Chicken
45 min