Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Chicken Cacciatore
50min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Veracruz Fish
30 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Greek Style Pork Stew
30 Min