Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1sa
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2h