醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 瓶

Zutaten

  • 番茄糊
    500 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、筋,切段
    100 克
  • 西洋芹 取莖、切段(約3公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊(約2公分)
    100 克
  • 白花椰菜,取小朵
    100 克
  • 橄欖油
    150 克
  • 白葡萄酒醋
    100 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 甜椒 (任一種類) 切片(約3公分)
    100 克
  • 蘑菇 切塊(1開4)
    100 克
  • 罐裝油漬鮪魚
    100 克
  • 去核綠橄欖
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 瓶

Protein 49.9 g
Kalorien 8358 kJ / 1999 kcal
Fett 157.8 g
Ballaststoff 30.5 g
Kohlenhydrate 123.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen