雞肝抹醬佐杏桃果乾

雞肝抹醬佐杏桃果乾

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 白酒
    20 克
  • 雞肝
    200 克
  • 雞高湯
    20 克
  • 醃漬酸豆
    30 克
  • 油漬鯷魚 (約5克)
    1 條
  • 奶油
    60 克
  • 杏桃乾 切碎
    50 克
  • 生開心果碎
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.3 g
Kalorien 572 kJ / 136 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen