Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 橄欖油
- 20 克 白酒
- 200 克 新鮮雞肝
- 20 克 雞高湯
- 30 克 醃漬酸豆
- 1 條 油浸鯷魚 (約5克)
- 60 克 奶油
- 50 克 杏桃乾, 切碎
- 50 克 開心果, 剁碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 572 kJ / 136 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.8 g