Geräte und Zubehör
雞肝抹醬佐杏桃果乾
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊120 克
-
橄欖油50 克
-
白酒20 克
-
雞肝200 克
-
雞高湯20 克
-
醃漬酸豆30 克
-
油漬鯷魚 (約5克)1 條
-
奶油60 克
-
杏桃乾 切碎50 克
-
生開心果碎50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.3 g
Kalorien
572 kJ /
136 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patrick美食義大利
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan