香辣蕃茄芥藍燉花枝

香辣蕃茄芥藍燉花枝

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切大塊
    100 克
  • 西洋芹 切大塊
    100 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    20 克
  • 橄欖油
    80 克
  • 芥藍菜 切段
    300 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    5 克
  • 乾辣椒碎片
    5 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
    600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.5 g
Kalorien 460 kJ / 110 kcal
Fett 7282.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen