Geräte und Zubehör
Espárragos con mantequilla balsámica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 porciones
Zutaten
Mantequilla
-
80 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de azúcar
-
35 g de mantequilla en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
-
500 g de agua
-
150 g de espárragos limpios
-
1 cdita de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
1239 kJ /
295 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min