咖哩雞胸肉通心粉

咖哩雞胸肉通心粉

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 綠色花椰菜 洗淨,切小朵(約2公分)
    150 克
  • 咖哩粉
    2 ½ 大匙
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 雞高湯
    800 克
    800 克 水
  • 乾筆管麵 (Penne)
    200 克
  • 鮮奶油
    30 克
  • 帕瑪森起司 刨絲
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.1 g
Kalorien 1468 kJ / 351 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 46.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen