免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

免烤莓果豆腐乳酪蛋糕

5.0 9 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 人份

Zutaten

  • 吉利丁片
    10 克
  • 冷水 (浸泡吉利丁片用)
    500 克
  • 板豆腐 瀝乾水份
    300 克
  • 奶油
    80 克
  • 消化餅 稍微剝碎
    110 克
  • 奶油乳酪 切塊
    150 克
  • 80 克
  • 原味優格
    150 克
  • 檸檬汁
    40 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 1489 kJ / 356 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen