Geräte und Zubehör
免烤莓果豆腐乳酪蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 人份
Zutaten
-
吉利丁片10 克
-
冷水 (浸泡吉利丁片用)500 克
-
板豆腐 瀝乾水份300 克
-
奶油80 克
-
消化餅 稍微剝碎110 克
-
奶油乳酪 切塊150 克
-
糖80 克
-
原味優格150 克
-
檸檬汁40 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
1489 kJ /
356 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
母親節親子下廚樂
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan