Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g białych szparagów
- 20 - 25 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 15 g masła
- 350 - 400 g wody
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 70 - 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 płaska łyżeczka cukru
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 629.6 kJ / 150.5 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pyry z gzikiem
1 Std.
Zupa z kalarepy
1 Std.
Zupa krem szparagowo-ziemniaczana z szaszłykami z krewetek
35 Min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Zupa krem z zielonych szparagów
30 Min
Skubaniec z owocami
3h 40min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50 Min
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50 Min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1 Std.
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos holenderski
15min