Meksykańska pasta z fasoli

Meksykańska pasta z fasoli

3.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porcji

Zutaten

  • cebuli pokrojonej na kawałki
    200 g
  • ząbek czosnku
    1
  • smalcu
    25 g
  • koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 łyżeczka
    1 kostka bulionu warzywnego, pokruszona
  • wody ciepłej, przegotowanej
    150 g
  • czarnej fasoli, z puszki odsączonej z zalewy
    600 g
  • soli
    1 łyżeczka
  • ser cheddar do podania (50 g)
  • nachos do podania (500 g)

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 405 kcal / 1695 kJ
Protein 7.2 g
Fett 24.05 g
Kohlenhydrate 40.03 g
Ballaststoff 4.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen