Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
oder 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Allipebre de rape
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 dk
Crema con rape y gambas
30 dk