Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
oder 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema con rape y gambas
30 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Rape en salsa americana
1sa
Caldereta de dorada
40 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1sa
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Tarta de Santiago
1sa 10 dk
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2sa 40 dk
Rape con salsa de carabineros
50 min