Geräte und Zubehör
Pastéis de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.9 g
Kalorien
1333 kJ /
319 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Broyé du Poitou
1h 15min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Le russe
3h
Galette classique
1h 35min
Crème catalane
4h 25min
Oranais
1h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Tourteau fromager
50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Cannelés
13h 45min
Tarte tropézienne
3h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min