Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème catalane
4h 25min
Breizh bowl
13h
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Broyé du poitou
2h
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Croustade gasconne aux pommes
45p
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Cannelés
13h 45min