酸辣豆瓣汤

酸辣豆瓣汤

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 京葱 切段
    15 克
  • 四川酸菜 切段
    80 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 蚕豆 去皮
    150 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15 g
Kalorien 1043 kJ / 249 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen