![Stufato di pollo in crema di mostarda Stufato di pollo in crema di mostarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86F398F1-9D81-4DA0-ABB9-B3AC0351C5A8/Derivates/A2188658-5AFE-4762-95DD-4BB878E098C9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 15 g di farina
- 100 g di cipolla a pezzi
- 200 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
- 500 g di patate a pasta gialla, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 800 g di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo Yassa
1h
Polpettine danesi
45 dk
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min