Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1600 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo alle arachidi
25min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette danesi
50min
Polpettine danesi
45min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Parmigiana di patate
2h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h