Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 400 g cauliflower, cut into bite-size florets
- 400 g sweet potato, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g full cream milk
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 375 g fresh lasagne sheets
- 50 - 70 g fresh baby spinach leaves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, finely sliced, plus extra to serve (optional)
- 300 - 330 g roasted red capsicum, rinsed and drained, torn into pieces
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 - 2 pinches paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806.8 kJ / 301 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 424.2 mg
Alternative Rezepte
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Butternut mac and cheese
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Mediterranean carrot fritters
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Vegetable lasagne
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Lentil and pumpkin pot pies
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Mashed pea and corn slice
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Vegetable bake with goat's feta
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Vegetarian sausage rolls
40min
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Feta, spinach and potato frittata
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