Geräte und Zubehör
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de queso manchego en trozos
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
10 g de cilantro
-
260 g de crema ácida
-
8 tortillas de maíz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
34 g
Kalorien
2617 kJ /
623 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko