Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con costillas
45 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Rape a la jardinera
40 Min