Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Cocción de alubias
9h 20min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Caldo gallego exprés
30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min