肉骨茶

3.7 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 焯水用
    1000 克
  • 猪肋排
    800 克
  • 料酒 焯水用
    10 克
  • 蒜头
    50 克
  • 当归
    5 克
  • 玉竹
    15 克
  • 黄芪
    5 克
  • 党参
    5 克
  • 桂皮
    5 克
  • 八角
    1 粒
  • 枸杞
    10 克
  • 白胡椒粒
    1 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 800 克
  • 15 克
  • 15 克
  • 依个人口味调整
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 70.3 g
Kalorien 2903.8 kJ / 694 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen