照燒豬肉蔬菜飯糰

照燒豬肉蔬菜飯糰

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

照燒醬
  • 2 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 日式醬油
    3 大匙
蔬菜飯糰
  • 1000 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    80 克
  • 洋蔥 切塊
    40 克
  • 奶油
    15 克
  • 紅甜椒 切小丁(約0.5公分)
    40 克
  • 玉米筍 切小丁(約0.5公分)
    40 克
  • 蘆筍 切小丁(約0.5公分)
    40 克
  • 匈牙利辣紅椒粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ¼ 茶匙
  • 乾燥百里香
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    10 克
  • 豬里肌肉 薄片,(約150克)
    6 片
  • 起士片
    2 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23 g
Kalorien 2286 kJ / 547 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen