青蟹番茄土豆羹

青蟹番茄土豆羹

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 青蟹 一切二,去除腮,约200克
    1 - 2 只
  • 土豆 去皮切块
    200 克
  • 600 克
  • 番茄 去皮切块
    150 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉
    1 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.7 g
Kalorien 396 kJ / 94 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen