Geräte und Zubehör
青蟹番茄土豆羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
青蟹 一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 去皮切块200 克
-
水600 克
-
番茄 去皮切块150 克
-
盐 约1茶匙5 克
-
淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉1 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.7 g
Kalorien
396 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China