Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cumin seeds
- 30 g coriander seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, small, deseeded
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 150 g olive oil
- 1 lemon, juice and finely grated zest
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 7373.1 kJ / 1762.2 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 169.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 27.3 g
- Natrium
- 1531.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5min
Harissa
20 Min
Sheek Kebab
1h 10min
Kashmiri Rice
30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Spinach Fatayers
2 Std.
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 Std. 5 Min
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1 godz. 20 min