Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 牛奶
- 20 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 160 克 高筋麵粉
- 40 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 20 克 油
- 20 克 麵包粉
- 10 克 美乃滋 ,依個人喜好調整
- 1 條 小黃瓜 ,切斜片
- 2 顆 蕃茄 ,切片
- 2 顆 滷蛋 ,切塊
- 5 片 火腿 ,以斜對角線切開
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g