Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Empanadas di carne
1h 10min
Torta alla birra stout
3h 40min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50 min
Uova alla Benedict
45 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1小时 20 分钟
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Kofta
40 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Marinatura al Whisky
15min
Enchiladas
1h 10min
Pico de gallo
5min