Lasagne alla bolognese (vegan)

Lasagne alla bolognese (vegan)

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Lasagne
  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
    ½ dose
Ragù
  • di seitan a pezzi (2 cm circa)
    500 g
  • di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale preferibilmente integrale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Besciamella
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    750 g
  • di amido di mais (maizena)
    70 g
  • di sale preferibilmente integrale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di lievito alimentare in scaglie
    10 g
Assemblare le lasagne
  • di lievito alimentare in scaglie
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 438 kcal / 1832 kJ
Protein 32 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen