Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
oder 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 λεπτ.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Marinatura per la selvaggina
20 λεπτ.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Amatriciana con cozze
55 min