Pappardelle al ragù di agnello

Pappardelle al ragù di agnello

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
    400 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
    150 g
    150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
    360 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 618 kcal / 2586 kJ
Protein 34.9 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 73.9 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen