Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
oder ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 809 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 Min