Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1hod. 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1hod. 30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Compota de albaricoque
45min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Masa sablé con cacao
1hod.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pastas de almendra - Turquía
30min