Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30 min
Masa quebrada
5 Min
Masa sablé con cacao
1h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Cake pops muñeco de nieve
2 Std.
Ñoquis de patata
50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min