Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Steak tartare
30 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min