Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1sa 20 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1sa 40 dk
Pasta Timballo
Keine Bewertungen
Boletus con foie en papillote
30 min
Salsa holandesa
15 分钟
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 分钟
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Bloody Mary
5min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.