Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
oder 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Sepia con ratatouille
1h
Penne alla puttanesca
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Penne alla vodka para dos
20 min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Carbonara vegetariana
15min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min