
Geräte und Zubehör
Capuccino de champiñones y avellanas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de champiñones frescos250 g
-
de agua500 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de avellanas tostadas troceadas1 - 2 cucharadas
-
de almendra molida2 cucharadas
-
de pan de baguette finas, tostadas4 rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
283 kcal /
1186 kJ
Protein
5.6 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Temporada de setas
5 Rezepte
Spanien
Spanien